Ospedale Bisceglie: conclusi i lavori di riqualificazione dell’obitorio

“Anche la morte deve avere la sua dignità”, così Alessandro Delle Donne (Direttore Generale Asl Bt) commenta i lavori eseguiti e appena conclusi all’obitorio dell’ospedale di Bisceglie. “Il momento del saluto, le fasi delicate del distacco hanno la stessa esigenza di cura e attenzione della vita – continua Delle Donne – per questo è importante che i luoghi destinati a questa fase siano idonei e adatti a sostenere questo importante momento”. Le aree dell’ospedale di Bisceglie adibite a obitorio sono state interamente rifunzionalizzate e riqualificate: i lavori hanno avuto un costo complessivo inferiore ai 40mila euro. Sono state realizzate due sale commiato con 4 posti e una sala per la tanatoricomposizione con due celle per l’osservazione. E’ stata realizzata una sala di attesa mentre l’accesso avviene direttamente dai reparti con ascensore dedicato.”Lavori doverosi – conclude Delle Donne – un gesto di rispetto per un momento delicato e che va tutelato, anche in ospedale”.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articoli correlati

In vigore a Bisceglie i nuovi orari dei Centri comunali di raccolta dei rifiuti e dell’infopoint

La bella stagione è alle spalle e vanno adeguati anche gli orari degli uffici alle mutate esigenze dei biscegliei. Per questa ragione Green Link -Pianeta Ambiente, l’Ati che gestisce l’Igiene pubblica a Bisceglie, ha predisposto i nuovi orari di apertura quotidiana degli uffici e dei centri comunali di raccolta dei rifiuti. Con il mese di […]

Nuova area mercatale di via San Martino: definito l’assetto dei posteggi per i venditori ambulanti

Con una determina del 29 settembre scorso, la Ripartizione del Comune, settore Ambiente, Suap, Sua, Trasporti e Mobilità, ha deliberato l’assetto definitivo dei posteggi della nuova area Polifunzionale di Via San Martino, a seguito della scelta effettuata dagli operatori economici del mercato settimanale. L’assegnazione ha reso necessarie delle modifiche alla planimetria condivisa e sottoscritta dalle […]

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: